аааааааа!!!!! забыла совсем!!! снимите меня с разделов Игры, Женский клуб и Любофф!! пусть ребята остаюцца) Jerus и Незабудка по-моему в Любви лучше разберутся, а ИНь-янь пусть снова возьмет свой раздел)) спасибо.
аааааааа!!!!! забыла совсем!!! снимите меня с разделов Игры, Женский клуб и Любофф!! пусть ребята остаюцца) Jerus и Незабудка по-моему в Любви лучше разберутся, а ИНь-янь пусть снова возьмет свой раздел)) спасибо.
Вотер, а сделать модером подраздела технически можно?Я что-то не нашла.
То есть, если вдруг нынче существующий рздел в будущем сделать подразделом, а модерирование оставить за тем же модерам? Или надо будет сделать его модеров того же раздела, где будет этот подраздел?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Во-первых, ребята , благодарю всех кто меня выдвинул.
Я рада послужить Отечеству, но боюсь, что буду неважнецким модером, в плане времени, не хочу подводить никого, если бы была возможность подстраховки в качестве сомодоретора, хотя бы в таком сложном и проблемном разделе как Любовь и эротика, т.е Романтика:derisive: .
Вообщем, если в разделы можно брать только одного модератора, тогда снимите меня, пожалуйста.
В другом случае, с удовольствием бы разделила это поприще с Forget-me-not и с Витаминкой, и с PusSycat, и с Музой, и с Авшар, и с Малинкой...список можно продолжать.
То же касается и Женского клуба.
Кстати, а парни в "Любовь" приходить не хотят или это уже сугубо женское дело?
Kaк насчёт не мальчиков, но мужей Карика и VIPа?
Только, если что, уважаемые, Карик и ВИП, не кидайтесь в меня тапками одновременно.
Jerus, вот и у тебя, и у Авшар нет достаточно времени, будете друг друга взаимодополнять.
А Карика надо в мужской клуб - он у нас опытный и по-своему мудрый мужчина.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)