внимание!!!
вы окружены любовью!!! :sdgfsgsf:
предлагаю сдаться :fhfhdfh:
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Ты хочешь сказать, что я тут самый hомо сапиенс из всех форумских hoмо сапиенсов? неееееее, Гай, никакой я не самый разумный, просто уже относительно пожилая обезьяна такой же и останусь, на меня плоды эволюции не действуют.
Слова не мальчика, но гиганта мысли, не побоюсь этого слова - отца ВИПармянской демократии...
Абсолютная правда , главное, чтобы умные мысли голову вообще редко покидали, а что ты в этот момент собираешься делать писать или писать , уже не столь важно.
Ингуль, я тоже э говорю, без тебя тут сАпсем от рук отбились
Разве это возможно по-человечески уйти от вас, а где прощальный шашлык-машлык, где музыка , почему модер раздела Mузыкa до сих пор не организовал "Прощание славянки" ?
Никуда же мы не уходим, вы что забыли да, что все "нормальные" родственники, они только на словах говорят, что скоро уедут, а на самом деле обычно никто никуда разъезжаться и не собирается.
Какой дневник, Ай? На пенсию всего лишь ухожу с должности модератора, а пенсионную книжку админы до сих пор не дали и пенсию, представляешь, тоже не назначили . Но подожди я то на форум заходить буду, так им ещё крови попорчу. Безобразие.
Не серёзно, ребят , спасибо вам за всё, всегда чертовски приятно с вами , поэтому никуда нам друг от друга не деться.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Candle In The Wind (04 Oct 07), PusSycat (04 Oct 07), Speechless (04 Oct 07), Амиго (04 Oct 07), Мукик (04 Oct 07), Охотница (04 Oct 07)
Так я не поняла модеры уходят из-за того, что много работы или наоборот скучно им стало?
Так если им скучно, можно усроить что-нить такое, ажиотажное, чтоб долго стирали. Апсос, идея эротических аватаров на нашем форуме не сработает - все ребята закаленные. Хммм *ушла на поиски charajji идей*
Margare (05 Oct 07), PusSycat (04 Oct 07), Speechless (04 Oct 07)
Витамин, действуй!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)