тогда запрыгивай
тогда запрыгивай
фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Candle In The Wind (28 Sep 07), Весна (28 Sep 07)
Дерзай.
Весна (28 Sep 07)
Прошу снять с меня должность модератора... пожалуста не комментируйте и не начинайте и тд и тп,решение обдуманное,спс буду ждать...
Marti ну хоть по принципам продолжительности разъясни, сразу складываешь с себя обязанности или будешь выполнять до выборов нового модера?
Ну я не знаю, как Айка думает, может у вас как в религии конфликт модеров и уход одного может повлиять на активность самого отдела, так как его группа поддержки другому модеру не доверяет.
Тогда опять же с моральной точки зрения желательней будет сделать выборы, чтоб все почувствовали, что отдел общий, просто сейчас один имеет большую группу поддержки, нежели другой и просто имеет право руководить по принципу большинства и это ещё не значит, что другие должны уходить.
Помоему вмешивание в дела модератора не допустимо.
В разделе модератором является Пусикет и если она пожелает то выберет себе помощника так как марти снял с себя обязанности.
И именно она решит нужны ли выборы нового ко модера, а не кто то другой со стороны.
Кстати Марто зря ты ушёл..
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
PusSycat (02 Oct 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)