oxormi . . . schastie ne v dengax,a xuje ne bivaet.tak semeyka u nix strannaya bila,to otec,to mat,to.....drugie,.parnya jalko.oxormi.
oxormi . . . schastie ne v dengax,a xuje ne bivaet.tak semeyka u nix strannaya bila,to otec,to mat,to.....drugie,.parnya jalko.oxormi.
НеееееееееееееееетОн мне таааак нравился в фильме "Братья Гримм"((((((Аааааааааааааааа
Всё!!!
![]()
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
RIP
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Блин...Всё же жалко...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!![]()
Раскрыта тайна смерти Леджера
Медики назвали настоящую причину смерти известного голливудского актера Хита Леджера. Киноактер умер от случайной передозировки прописанных врачом лекарств, в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы.
"Смерть Хита Леджера наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - сообщила представитель Нью-Йоркского офиса патологоанатомов Эллен Боракоув. Она пояснила, что эти болеутоляющие и снотворные лекарства врачи часто прописывают пациентам. Боракоув не уточнила, в каких концентрациях упомянутые лекарства были обнаружены в крови актера, а также действие какого из этих препаратов оказалось фатальным. "Здесь мы имеем дело с совокупным действием лекарств", - подчеркнула она.
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)