oxormi . . . schastie ne v dengax,a xuje ne bivaet.tak semeyka u nix strannaya bila,to otec,to mat,to.....drugie,.parnya jalko.oxormi.
oxormi . . . schastie ne v dengax,a xuje ne bivaet.tak semeyka u nix strannaya bila,to otec,to mat,to.....drugie,.parnya jalko.oxormi.
Неееееееееееееееет Он мне таааак нравился в фильме "Братья Гримм"((((((Аааааааааааааааа Всё!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
RIP
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Блин...Всё же жалко...
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Раскрыта тайна смерти Леджера
Медики назвали настоящую причину смерти известного голливудского актера Хита Леджера. Киноактер умер от случайной передозировки прописанных врачом лекарств, в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы.
"Смерть Хита Леджера наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - сообщила представитель Нью-Йоркского офиса патологоанатомов Эллен Боракоув. Она пояснила, что эти болеутоляющие и снотворные лекарства врачи часто прописывают пациентам. Боракоув не уточнила, в каких концентрациях упомянутые лекарства были обнаружены в крови актера, а также действие какого из этих препаратов оказалось фатальным. "Здесь мы имеем дело с совокупным действием лекарств", - подчеркнула она.
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)