Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Что вы думаете об этом?
Насколько похожи на вид эти платья?
Нравится ли Вам, что у этого сабжа есть как вариант класса люкс, так и демократичная версия?
ни первый вариант,ни второй не понравился.я такие платья не ношу,схожесть есть конечно,но невооруженным глазом видно,из какого д*ьма,простите,сделано платье Манго,а из какого материала Гуччи.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Алин, они сделаны не из дер***, как ты выразилась, а из шелка (Гуччи) и трикотажа (Манго), мне кажется это их единственное отличие, в остальном они очень схожи, что принт, что гамма)
я торопилась,неправильно написала.см выше отредактированное.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
да а Zara тырит у D&G многие вещи. Кеды там и т.д. отличия небольшие, ну и материалы отличаются...))тут тож самое.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
PusSycat (24 Jan 08)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)