Думаю будете не против, если в этом вопросе факты и процесс признания отделим от наших комментариев.
Большая просьба, любое обсуждение затевать здесь. А в теме "Геноцид армян" приводить лишь факты и статьи, без отсебятины.
Думаю будете не против, если в этом вопросе факты и процесс признания отделим от наших комментариев.
Большая просьба, любое обсуждение затевать здесь. А в теме "Геноцид армян" приводить лишь факты и статьи, без отсебятины.
Амиго (27 Aug 07)
А я вот думаю какого чёрта Израиль не признаёт геноцид Армян?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
sweet^sadness (26 Apr 07)
По этому поводу мне мало что известно
Наметились некоторые сдвиги в позиции еврейского лобби США по вопросу Геноцида армян
Каждый год делегация турецких официальных лиц отправляется в США для предотвращения упоминания в послании президента 24 апреля термина «Геноцид армян». Как заявила журналистам в Ереване региональный директор Армянской Ассамблеи Америки (ААА) в Армении и Нагорном Карабахе Арпи Варданян, в ходе встреч турецкая делегация использует огромное влияние еврейского лобби, которое всеми силами поддерживает Турцию.
«Между армянским и еврейским лобби почти нет отношений, они очень редко встречаются ради каких-то общих вопросов. Но и в этой среде в последнее время наметились сдвиги. Некоторые влиятельные еврейские лоббисты стали говорить о Геноциде армян, приводить свидетельства посла США в Османской империи в годы Первой мировой войны Генри Моргентау, архивные документы. Более того, Турция уже примерно просчитала и поняла, что 106-я резолюция может быть принята и удвоила свои усилия в этом направлении», - отметила Варданян, передает "PanARMENIAN.Net".
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
почему нет отдельного раздела для ГЕНОЦИДА????
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Вопрос признания Геноцида, Кнесет Израиля
http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=32011
«ИБО, КАК БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ НИЧТО, ТАК И БЕЗ ГОРДОСТИ ВСЕ ПОРОКИ НИЧТО» /СВ. ГРИГОРИЙ ТАТЕВАЦИ/
http://agape-dialog.info/
Блин!У меня почему-то с этой мелодией ассоциации огеноциде!!!Не знаю,всякие образы всплывают!!!
МЕЛОДИЯ БЕЗ АВТОРА
IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
Алилуя!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)