Как будто это так легко...не спутать)) Это зависит, какой голос громче кричать будет))
Как будто это так легко...не спутать)) Это зависит, какой голос громче кричать будет))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
я вообще не сидела никогда считаю издевательством над организмом в меру есть надо а не обжираться а потом организм измождать(так кажется по-русски сорри если не правильно)и нагрузки надо давать а то похудеешь а кожа обвиснет
э неуважаю я эти диеты
eisai to allo mou miso
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
agapi mou (15 Jan 08), PusSycat (16 Jan 08), Speechless (16 Jan 08)
Ни на какой не сижу)
Просто стараюсь ограничивать себя в еде, ну и фитнес, когда есть время.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я ненавижу диеты,один раз в жизни пила соки разные в течении 10 дней.скинула килограм 5,а потом набрала вскоре.Это по малолетству,щас вообще этим не увлекаюсь,хотя каждый раз собираюсь начать,но....)))В реале лучше всего держать всё под контролем-не есть после 6,сладкое и мучное и немного двигаться,вот и всё
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
НИкогда не сидела на диете. Я не обжора, но вкуснятину люблю.
agapi mou (16 Jan 08)
В данный момент сижу на кефирно-яблочной диете, за месяц похудела на 3 кг. Радости нет предела, но это очень сложно. Чтоб целлюлитик и растяжки не появлялись (такое часто бывает при похудении), использую косметику GUAM. Натуральная, с приятным запахом и самое главное, помогающая в борьбе с лишним весом и комплексами. Рекомендую всем девочкам испробовать эту косметику на себе.
Прим. пост откорректирован, ссылаясь на Конституцию форума
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)