я тебе вот что скажу ZaNuDa я тоже со своим МЧ познакомилась в инете,и я все это тоже понимаю что там у вас происходит,НО могу тебе сказать одно если он так реагирует значит не доверяет тебе на 100%,потому что если б доверял то все бы тебе позволял "в лазании по инету" потому что знал бы сам ,что если он сам лазит в нем то ничего не сделает что бы тебя задело или было бы "не по правилам ",и соответственно ты тоже этого не сделаешь!!!!!а если он вот так тебе запрещает,ты подумай откуда это у него идет....я думаю от не полного доверия!!ясно красно если ты будешь там с парнями общаться завязывая какие то отношения то тут нет слов,ну ты же просто на сайтах сидишь,если вы доверяете друг другу то объясни ему это и нечего скрывать(просто поставь на свое место его и все ему поясни)между любящими людьми не должно быть недомолвок!
и еще спроси у него если он так тебе запрещает по инету лазить в "боязни что ты другого найдешь"может он не уверен в твоих чувствах к нему ..ну или просто по себе мерит это все!!!тут задуматься надо джана ,потому что недоверие даже в таких мелочах..это не хорошо...
Любить значит доверять,а тут доверие не особое(я не даю ни в коем случае оценку вашим чувствам ,просто сама подумай)и поговори с ним как есть,если доверяет тебе и уверен что ты сердцем только его то все станет на место!