Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 22 to 28 of 61

Thread: Утаить значит предать?:?

ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club ПУЧУРИК's Avatar
    Thanks
    1,286
    Interesting posts: 664
    Posts signed 1,139 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Re: Утаить значит предать?:?

Quote Originally Posted by НеНакрашенная View Post
    ПУЧУРИК респект тебе..молодец...не всякая смогла бы так откровенно...
    а на счёт темы...я не всё говорю...не потому что мне стыдно или мне есть "что" скрывать...нет..просто я думаю есть вещи о которых самой хочется забыть,не вспоминать..и вообще прошлое оно и есть прошлое...
    Послушай, а что если вдруг, то, что ты утаила от своего любимого - касаемо твоего прошлого, выплывет на ружу...Что ты ему скажешь в своё опровдание?
    Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!

2. One user like this post

agapi mou (02 Feb 08)

Thanks
    1,286
    Groans
    0

Ответ: Утаить значит предать?:?

Quote Originally Posted by Mukik View Post
    ПУЧУР ДЖАН ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОИ
    то есть?

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club ЕреВаНсКаЯ's Avatar
    Thanks
    299
    Interesting posts: 434
    Posts signed 565 times as interesting
    Groans
    0

Re: Ответ: Re: Утаить значит предать?:?

Quote Originally Posted by ПУЧУРИК View Post
    Послушай, а что если вдруг, то, что ты утаила от своего любимого - касаемо твоего прошлого, выплывет на ружу...Что ты ему скажешь в своё опровдание?
    Лично в моём прошлом не было ничего отчего я бы стеснялась .и в случае "выплываня на ружу"...мне точно было бы нечего стыдится ...а вообщем...я лично знаю многих ...и наверное я сама...лучше не знать ничего и спать спокойно...чем знать и страдать, мучится...все равно ничего не изменишь...я подчеркиваю это в том случае..если ничего "серьёзного" нету...(убийство,изнасилова ие,преступление)...а маленькие шалости всегда можно прощять ..особенно если любишь...ведь любовь прощяет все...

5. 3 Users like this post

agapi mou (14 Jan 08), ПУЧУРИК (14 Jan 08), Русалочка (01 Feb 08)

Thanks
    1,286
    Groans
    0

Ответ: Re: Ответ: Re: Утаить значит предать?:?

Лично в моём прошлом не было ничего отчего я бы стеснялась .и в случае "выплываня на ружу"...мне точно было бы нечего стыдится ...а вообщем...я лично знаю многих ...и наверное я сама...лучше не знать ничего и спать спокойно...чем знать и страдать, мучится...все равно ничего не изменишь...я подчеркиваю это в том случае..если ничего "серьёзного" нету...(убийство,изнасилова ие,преступление)...а маленькие шалости всегда можно прощять ..особенно если любишь...ведь любовь прощяет все...
    Ок!!! Я с тобой полностью согласна. Но задам вопрос по другому... Как бы ты отнеслась к тому, что у твоего парня была девушка в прошлом...Он тебе говорил, что больше с ней не встречается и не видел её 100 лет, и вдруг ты в его телефоне видишь смски, которыми они недавно переписывались??? Это по твоему не утаить значит предать??))))))))))))))) Надеюсь понятно написала??

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club ЕреВаНсКаЯ's Avatar
    Thanks
    299
    Interesting posts: 434
    Posts signed 565 times as interesting
    Groans
    0

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Утаить значит предать?:?

Quote Originally Posted by ПУЧУРИК View Post
    Ок!!! Я с тобой полностью согласна. Но задам вопрос по другому... Как бы ты отнеслась к тому, что у твоего парня была девушка в прошлом...Он тебе говорил, что больше с ней не встречается и не видел её 100 лет, и вдруг ты в его телефоне видишь смски, которыми они недавно переписывались??? Это по твоему не утаить значит предать??))))))))))))))) Надеюсь понятно написала??
    Знаешь моя дорогая прости но это не утаивание правды, а наглая ложь ..ведь это уже не в прошлом а в настоящем...я скажу из своего опыта ..однажды когда мы смоим парнем были вместе он получил смс-ку..от одной девушки...я спросила кто это...он сказал типа подруга его друга который в Росии ...я не стала устраивать скандал..так как этим ничем не поможешь...а просто вычеслила кто эта особа...они кстати через инет познакомились..напечатала все письма которые она писала ему..позвала своего парня...и швырнула все эти бумаги ему в лицо ...при этом сказав что если ты в етом ничего плохого не видешь..то я сама сделаю так же ...после этого он перестал общятся сней ...и вообще я думаю если человек хочет изменить..говорить НЕправду..то с этим ничего не поделаешь ...он не изменится никогда...если хочешь совет...не устраивай истерику по этому поводу..веди себя спокойно..просто скажи ему что тоже самое сможешь сделать ты...у тебя самой в прошлом и в настоящем есть парни от которых ты можешь(просто не хочешь) получить смс-ки. ..как говорится шане шан кохке капум ен кам кцела соворум кам хачал....

8. 3 Users like this post

agapi mou (02 Feb 08), Ёжик (04 Jan 10), ПУЧУРИК (16 Jan 08)

Thanks
    1,286
    Groans
    0

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Утаить значит предать?:?

Знаешь моя дорогая прости но это не утаивание правды, а наглая ложь ..ведь это уже не в прошлом а в настоящем...я скажу из своего опыта ..однажды когда мы смоим парнем были вместе он получил смс-ку..от одной девушки...я спросила кто это...он сказал типа подруга его друга который в Росии ...я не стала устраивать скандал..так как этим ничем не поможешь...а просто вычеслила кто эта особа...они кстати через инет познакомились..напечатала все письма которые она писала ему..позвала своего парня...и швырнула все эти бумаги ему в лицо ...при этом сказав что если ты в етом ничего плохого не видешь..то я сама сделаю так же ...после этого он перестал общятся сней ...и вообще я думаю если человек хочет изменить..говорить НЕправду..то с этим ничего не поделаешь ...он не изменится никогда...если хочешь совет...не устраивай истерику по этому поводу..веди себя спокойно..просто скажи ему что тоже самое сможешь сделать ты...у тебя самой в прошлом и в настоящем есть парни от которых ты можешь(просто не хочешь) получить смс-ки. ..как говорится шане шан кохке капум ен кам кцела соворум кам хачал....
    Да..о не всегда исход такой, как был у тебя... Но всё равно он утаивал это..И это я считаю предательством..)

Persona gratia VIP Club Chica Bonita's Avatar
    Thanks
    257
    Interesting posts: 37
    Posts signed 56 times as interesting
    Groans
    0

Ответ: Утаить значит предать?:?

Ну смотря ещё, что это за прошлое
    Хотя знаете, не стоит начинать новую жизнь с человеком со вранья.
    Если что-то значительное есть, то лучше рассказать, ведь рано или поздно правда вылезет наружу.
    Лучше уж самому признаться во всех своих грехах

11. One user like this post

agapi mou (02 Feb 08)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)