Ахахахаха)))))))))))))))))))
Ахахахаха)))))))))))))))))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
R&Bitch (12 Jan 08)
Какие вы циничные, фи)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
R&Bitch (12 Jan 08)
Мне больше всего понравился вопрос про который наряд лучше. Там все красивые были, а я выбрала правую сверху.
Ай ай аййййййййййййййййй!!!!!!!! Я самая дешёвая среди Вас((((
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Конни_К (12 Jan 08)
683500 вроде, нажала на какую-то ссылку и больше не смогла вернуться к результату..
вообще тест для учениц школы красоты. зачем мне с овальным лицом знать хитрости прически для девушки с прямоугольной формой лица.. и кривыми ногами.. и маленькой грудью
а передачу "снимите это немедленно" я бы немедленно сняла с ТВ!! от этих двух гадко одетых баб, которые бестактно критикуют каждую женщину на всю страну, и при том даже говорить по-русски не умеют, меня просто воротит. если есть возможность смотрите английскую (думаю оригинальную) версию по bbc. я видела только один раз, застать не могу никак - небо и земля)
Видно тебе очень даже нравиться эта передача)))) Так много всего знаешь...а передачу "снимите это немедленно" я бы немедленно сняла с ТВ!! от этих двух гадко одетых баб, которые бестактно критикуют каждую женщину на всю страну, и при том даже говорить по-русски не умеют, меня просто воротит. если есть возможность смотрите английскую (думаю оригинальную) версию по bbc. я видела только один раз, застать не могу никак - небо и земля)
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)