Собрано: 2.225,99 рублей.
Осталось собрать: 595.558,02 рублей.
Срок: июнь 2010 год.
Собрано: 2.225,99 рублей.
Осталось собрать: 595.558,02 рублей.
Собрано: 13.775,99 рублей.
Осталось собрать: 584.008,02 рублей.
Инна, здравствуйте! Рада видеть вас в добром здравии!)
Извините, что раньше не заметила вашего поста в этой теме. Сейчас объединю темы, чтобы все, кто откликнется на вашу просьбу видели полную картину происходящего. Удачи вам!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Дай Бог Вам здоровья!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Здравствуйте!
Огромное спасибо за помощь, понимание и за то, что не забыли меня
У меня все нормально. Наступило лето - люблю это время года, т. к. появляется возможность бывать на улице хоть иногда. Дома все свое время провожу за компьютером или вышиваю (новое увлечение ) - в целом, живу
На сбор средств остался всего месяц... На послеоперационный контроль ехать необходимо в августе, т. к. нужен контроль за установленным 2 года назад имплантом. Операцию на стопах я бы очень хотела сделать во время этой, чтобы впоследующем избежать новых расходов на дорогу (на нее уйдет 100.000 рублей), но судя по оставшейся к сбору сумме и оставшемуся времени на сбор, операцию придется отложить - собранных денег пока не хватит даже на дорогу. Но немного времени, все-таки, еще есть, так что буду надеяться на благоприятный исход.
___
Собрано: 36.124,37 рублей.
Осталось собрать: 561.659,64 рублей.
Это обновленные счета:
- счет за контрольное обследование:
- счет за операцию:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)