Это случайно не про то ролики, как бактерии размножаются в спиртных напитках? )))))
Это случайно не про то ролики, как бактерии размножаются в спиртных напитках? )))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Нет, это про то, что к некоему Саше в пьяном бреду стали являться чертики всякие волосатые, а впоследствии выяснилось, что у него белая горячка и он решил закодироваться, дабы сохранить себе жизнь..)
надо завязывать
аря пить надо . и пить надо много но меру всегда знать надо чтоб мог стаять на ногах и ниечего лишнего не говорил.. а так пёш не о чём не думаеш нечего не чуствуеш и все такое )) да я пю, и я не алкаголик) просто мне нраветца вот и все а видео и все такое там микроби или не знаю что , скажу так даже во время занятия безапасного секса можно подхватить спид или чё то ешё.... даже в изалированной комнате если будеш жить то можно инфекцию подхватить так что кайфуйте все равно через 40.50.60 лет все мы трупи )) надо же что нить интересное расказать там на верху )))
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)