Я тебя сильнее
Я тебя сильнее
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
suslik (15 Jan 08)
О боже! Я пропустила такое событие!!! Ингуля, с прошедшим тебя!!!!! Любви, счастья, удачи и всего-всего!!!!!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (15 Jan 08)
Спасибо, Шуш джан
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
C Днем Рождения, дорогая!!!Вотьь и еще один годик прошел! правильно поется в песне, мои года - мое богатство! Чем старше, тем мудрее! Но я хочу тебе пожелать, чтобы с годами ты не ссылалась на возраст и не говорила, неее я стара для этого стала, чтобы детство никогда не пряталось в потаенных уголках души и на фотографиях, запылившихся от времени!
Чтобы сумела сберечь то, что у тебя имеется!!
Желать многого не буду, потому что практически все у тебя есть: соседи, наверное, которые шумят за стеной, друзья, которые никогда не предадут, родители, которые души не чаят в тебе, враги, которые создают массовку и помогают усовершенстоваться и тот единственный, который готов следовать с тобой по жизни! Пожелаю просто, чтобы в скором времени, ты смогла почувстовать не только чисто женское счастье, но и материнское! С днем рождения, дорогая Инга! Всех благ тебе!
...я вдыхаю твои вздохи...
Speechless (08 Jan 09)
Праздник за праздником, не успели отпраздновать НГ и Рождество, как начинаем праздновать Др Ингулика Права была Асита, когда говорила что все у тебя есть, посему желать что-то тебе будет крайне тяжело, ну а приумножить, по-моему можно, чего тебе и желаю В два раза больше счастья, в два раза больше здоровья, в два раза больше денег С днем рождения, матах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Speechless (08 Jan 09)
Хулигано (08 Jan 09)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)