Просто надо громко крикнут чтоб услышала "на красный переходить опасно"
Я говорю, толк всегда есть, пусть нервы по портит и учтёт, что если и будет дальше так поступать должен считаться с унизительными взглядами и окриками из народа.Я тебе приводил пример цивильного куража немцев, простая шютка о не желании платить налоги чуть не обошлась коллеге потерей работы, так как его все честно о души начали ненавидеть а не восхищаться, как у нас в Армении многие делают заглядывась на пузатых "ара тхен карума анума, халала".Мукик
а я таким водилам ничего не кричу, я просто сам пру вперед, благ телосложение и занятия спортом позволяют пережить столкновение
только вот в результате они резко жмут на тормоз, орут всякую ругань и рассматривают мой средний палец...
толку то... :(
Совсем свежий пример общественного влияния сознательного общества на самом высшем уровне
http://www.1in.am/rus/worldpolitics_rcis_7670.html в Германии представители этого комитета уже не знали в какую дыру спрятаться, все только клеймили их какими словами можно за то, что даже задумались поставить Путина рядом с Вацлав Гавелом Питер Габриелом или основателем Википедии. Я думаю близкий "друг" путина Бывший канцлер Германии Шрёдер сидящий как куратор в этом комитете и в Газовом консорциуме строящем северный газопровод Россия Германи, смог довести дело до того, что Путину с начало хотели дать премию, но теперь ему придётся 1000 раз подумать, если вообще осмелиться пробовать втиснуть этого серого ГБшника без очереди и без заслуг куда либо.Оргкомитет немецкой политической премии "Квадрига" отменил решение о присуждении награды премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва премии стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации.