Думаю многим из нас, очень интересно на сколько дорогое удовольствие интернет, в разных городах России и за её пределами... Форумчан проживающих не в России, прошу приводить сумму в у.е. либо в рублёвом эквиваленте.
Думаю многим из нас, очень интересно на сколько дорогое удовольствие интернет, в разных городах России и за её пределами... Форумчан проживающих не в России, прошу приводить сумму в у.е. либо в рублёвом эквиваленте.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Всего ничего - 660 руб
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Надо признать, что с каждым годом, ситуация в Самаре меняется в лучшую сторону. Приходят новые провайдеры, возрастает конкуренция, цены падают... ) Изначально приходилось отдавать на инет порядка 1500 рублей, сейчас же сумма составляет 900 рублей в месяц, будем надеяться что скоро в Самаре цены на интернет будут такими же как и в Москве... ) Эх... дожить бы...
Наша ценовая категория лидирует...
у мню на драмах 25000,это почти 83 доллара
love you ...
В рублях получается 2151... жесть) Судя по всему в Армении с инетом тоже напряги)
ну да можно сказать я пол зарплаты даю форуму )
но у нас тоже постепенно все налаживаеться))
love you ...
Хулигано (30 Dec 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)