ну эта значит ты вообше трезвая была ))
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Дорогие форумчане!!
Это стало традицией, произносить каждый год тосты и поздравлять вас в виртуальном мире, которм со временем и с преодолением расстояний, все скрепляет и скрепляет многих из нас.
Могу сказать, что мне очень приятно, что я познакомилась с форумом, многих узнала в реальности. а со многими есть огромное желание хоть когда-нибудь увидеться.
Хотя)) случайности не случайны))
вчера, во время обеденного перерыва, и прогуливаясь в поисках подарков, нечаянно увидела Инь-Яня)))) доболе известного Армена, которого никогда не видела вживую))
и такое бывает в обыденной жизни, в силу того, что ужасно торопилась, не смогла остановиться и поговорить. и это проблема большого города - никогда ни на что не хватает времени.
так вот, ближе к теме.
Год принес многим и хорошее и плохое, так хочется пожелать всем, чтоб никогда не огорчались неприятным моментам в жизни, они делают нас сильнее, да и потом, прибавляют цену и вкус уже приятным новостям и событиям.
хочется всем пожелать исполнения всех загаданных желний, веры в себя и в окружющих, искренних людей вокруг, и огромного позитива на весь следующий год!
пусть этот наступающий высокосный год , не разочарует никого, и все , кто наметил себе какие цели, смог достичь их. Поверьте , все в ваших руках, главное желание и усилия, и тогда все двери будут открыты перед вами!
Счастья, любви и всего самого наилучшего!!
С новым годом!!
...я вдыхаю твои вздохи...
Speechless (30 Dec 11), voter (04 Jan 12), Ёжик (04 Jan 12)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)