Я плачу... Асита, спасибо за столь тёплые слова
Я плачу... Асита, спасибо за столь тёплые слова
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мукик, мышка нашего форума!
Желаю огромного здоровья тебе и твоим прекрасным девочкам, и, конечно же, всем твоим близким! Пусть с возрастом доченьки вливаются в наши ряды, ведь очень много полезного смогут почерпнуть с наших добрых страничек
Огромного счастья Вам, благополучия и блеска каждый день в глазах!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ!
...я вдыхаю твои вздохи...
Агапи, милая, с праздничком тебя!
Самое главное желание девушки в ее жизни - это встретить своего единственного и суметь не потерять его! Дорогие мои, взаимной любви вам на долгие годы, уважение и почтение друг другу! И пусть в скором времени ваш дом наполнится детстким визгом, тогда с полной уверенностью можно сказать, что тии, солнце, себя обрела в этой жизни!
С НОВЫМ ГОДОМ!
...я вдыхаю твои вздохи...
Девочка мооооооооооооооя, спасибо тебе огромноооооооооооое!
Дари нам всегда массу улыбок и задорного позитива Пусть в твоей жизни в этом году произойдут самые лучшие перемены и осуществятся все твои заветные мечты, а так же желаю повстречать того единственного и надежного человечка, с которым ты будешь следовать по жизни, улыбаясь
Ты заслуживаешь самого лучшего, да будееет таааак! :kiss:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Unique (05 Jan 09)
Поздравляю всех с 2009 годом, пусть он будет у вас намного удачнее, ярче, позитивнее и незабываемый. Чтоб все ваши желания, стремления сбылись. Вокруг окружала улыбка и радость. Счастья вам, друзья, любви и главное здоровья!)
Ася, девочка моя, спасибо за поздравления, спасибо, что каждому отдельно отписала, именно за это и ценю тебя, за твою общительность и дружелюбность. Ты очень милый, добрый и безобидный зверек, что делает тебя просто очаровашкой)
Хочу чтоб для тебя этот год был особым, чтоб все твои желания обязательно сбылись. Никогда не отчаивайся и всегда стремись вперед и все у тебя получиться)
Целую в обе щечки)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Unique (05 Jan 09)
Пусть Новый 2009 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и духа твердость!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе, слезы и беду
В в высокосном 2008 оставьте старом году!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Անահիտ (07 Jan 09)
С Новым Годом,новым счастьем Всем.
Անահիտ (07 Jan 09)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)