Ааааааааааааааааа, это уже вошло в традицию))
Хочу поздравить всех сегодня с наступающим, потому что, думаю, нескоро смогу зайти на форум
До Нового года остались считаные часы, да-да именно часы, а не дни, детишки уже написали письма Деду Морозу (я уже ему отправила даже), взрослые скупили все магазины с продуктами, составили новогоднее меню, выбрали праздничные наряды и просто живут и дышат в неральном ритме предстоящих дней!:beg::beg::beg:
оглядываясь назад, ты хочешь на мгновение остановить время, чтобы успеть еще и еще, или просто вернуть на начало года и поменять многие моменты, но знаешь, что это невозможно, поэтому, глубоко вздохнув, провожаешь еще один годик и идешь навстречу новому году, всему новому, что с тобой должно произойти в 2010!!
Пока не время подведения итогов, но в жизни форумчан 2009 запомнился многими примечательными событиями!!!
переезд на новый сервер:roz_car:
обновление форума
пополнение новыми членами семьи
получение дипломов
рождение детей
встречи в реальности
любовь-морковь, расставания и обиды...
свадьбы, торжества..
и многое, многое другое...
Так хочется пожелать, чтобы в новом 2010 году, так же "жизнь" форума не перкращалась, люди не терялись, и радовали друг друга приятными новостями, переживали вместе трудности и просто были рядом всегда, обнимая и целуя через мониторы своих ПК!!!
С НаСтУпАюЩиМ ВаС, дОрОгИе ДрУзЬя!!!!!
...я вдыхаю твои вздохи...
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!
По традиции мы отмечаем Новый Год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское - легкой, волнующей, ароматной и льющей через край!
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
С Наступающим вас форумчане.Всех благ и благополучия !Любви и нежности и конечно побольше денег вам!
ребят С НОВЫМ ГОДОМ !
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)