Мои любимые ребята, мои любимы форумчане, которые за столь короткое время стали для меня родными. Жаль, что расстояния нас объединяют, жаль, что не можем видиться, и вот сегодня, последний день я на форуме. Только не радуйтесь, это последний день в этом году))
Столько было сказано, столько было сделано, столько было загадано...
Так вот хочу вас всех поздравить с этим праздником, который объединяет весь земной шар.. Так пусть в этом Новом году, году крыски, у всех исполнились самые заветные желание, чтоб не было горя и обид, чтоб вокург витала только романтическая, веселая обстановка. Чтоб все обиды и печали остались в уходящем году свиньи, пусть эта свинья унесет с собой всю грязь и оставит только белые листочки, на которых мы вольны писать то, что нам хочется, делать то, что нам пожелается, добиваться того, что мы хотим, двигаться к цели и не останавливаться на достигнутом...
Хотелось бы поименно поздравить всех, но это невозможно, не в моих силах, да и опаздываю...
Артур, Пупсяра, Армен (Инь-янь), Инга, Айка, Диана, СашКо, Арсен, Мартин, 2 Армена, Пучур, Тигран, Алиночка-красотка, Ваан, Давид и все-все-все С новым Годом!!!!
Обнимаю, целую, люблю!!!
Простите кого не назвала, уже убегаю на вокзал. Такси уже подъехало)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!! HAPPY NEW YEAR!!!