Очень красивая параа
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
agapi mou (15 Feb 08)
Свадьбы – 2008: Топ-10 самых-самых
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
22 сентября Анастасия Заворотнюк третий раз вышла замуж, избранником актрисы стал фигурист Петр Чернышев. Пара решила не останавливаться на московском загсе, а соединить свои судьбы в одной из самых красивых церквей Крыма – храме Воскресения Христова в Форосе. 12 октября в сопровождении родных и близких влюбленные стали супругами перед Богом.
...я вдыхаю твои вздохи...
Карла Бруни и Николя Саркози
2 февраля у Франции появилась новая первая леди. В Елисейском дворце состоялась скромная церемония бракосочетания французского президента Николя Саркози и бывшей модели Карлы Бруни. «Мое свадебное путешествие – двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка. И это самое замечательное свадебное путешествие», – призналась Карла Бруни в своем первом после церемонии интервью.
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс
27 сентября актриса Скарлетт Йоханссон сказала «Да» своему избраннику, Райану Рейнольдсу. Скромная свадебная церемония состоялась в Ванкувере в кругу родственников и близких друзей. Гости расположились на открытом воздухе в 20 палатках и развлекали себя ловлей лосося и палтуса, верховой ездой и прогулками на велосипедах. Впрочем, по слухам, церемонии на природе Скарлетт кажется недостаточно, поэтому в начале следующего года пара планирует еще одну свадебную вечеринку в Лос-Анджелесе.
Ксения Бородина и Юрий Будаков
Датой свадьбы Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова было выбрано магическое число 8, приносящее счастье и удачу – церемония бракосочетания состоялась 8 августа. Расписавшись в одном из московских загсов, новоиспеченные супруги переместились в ресторан «Ноев ковчег», куда были приглашены только самые близкие.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)