не покупай Ась послушай старших )
не покупай Ась послушай старших )
love you ...
Хулигано (07 Jan 09)
- камерой нельзя записывать видео, нет функции приближения;
- аккумуляторную батарею нельзя вынуть;
- нет слота для карт памяти.
Вот, нашел несколько минусов айфоши в сети) Ещё с блютузом говорят прогон какой-то)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
мне фирма Сони Эрикссон дал деньги чтобы я антирекламу Ай фона делал так что люди покупайте Сони Эрикссон кстате Ась купи Иксперию классная штука аж держал в руках)тебе понравится,я подажду пока цена немножко упадет у нас потом возьму)
love you ...
Вслед за модой, да и как насомтришься рекламы с красивым переключением картинок в айфоне, аж слюнки текут и хочется сразу же его приобрести. :teddy:
но прочитала, что много глюков у него и недостоинств.
Если честно, колеблюсь очень сильно между ним и нокией 5800. Да, нокиа по красоте уступает, да и толстый, но вот зато по цене дешевле,и с тем же набором функций.
Артура, как ты сам заметил, имидж при выборе телефона мне, как девушке, не столь важен. В свое время, когда мой телефон только вышел в продажу, и приобретя его сразу же, я прямь влюбилась в этот смарт, пусть он и смотрится мужским и брутальным я консервативна в этих вопросах)))
Армен, а почему ты не советуешь брать айфон?
Млин, вот точно знаю, что купила бы сразу же HTC Diamond Pro, но вот жалко денюшку, все-равно он также будет кидаться об стенку и катиться с лестниц в универе и падать на асфальт )))))))
Ребят, а можете конкретно модели предлагать? может мне так легче будет?
...я вдыхаю твои вздохи...
да все в нем проблема,только покусанное яблоко хватит да...
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)