На данный момент, пользуюсь обычной мультимедией, но не за горами покупка нового телефона, тогда то передо мной и встанет вопрос "Смартфон или обычный телефон?"
Чему вы отдаёте своё предпочтение? Ну и почему?
На данный момент, пользуюсь обычной мультимедией, но не за горами покупка нового телефона, тогда то передо мной и встанет вопрос "Смартфон или обычный телефон?"
Чему вы отдаёте своё предпочтение? Ну и почему?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (03 Mar 11)
У меня щас смартфон, по-моему, в нем больше преимуществ, нежели в обычных телефонах)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Есть и недостатки, с этим нельзя не согласиться)
brat_eu (03 Mar 11)
Ага, бывает он тормозит слегка, перегружается сам по себе, но я на такие мелочи не обращаю внимания, потому что преимуществ у него все равно больше, чем недостатков)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ай, больше чем уверен,ты, как и многие другие, 80% возможностей своего телефона не используешь) Так нужен ли он вообще такой ? )
Ну это я блондинка вот и не использую) Не все же такие, как я..)
Меня в универе тоже постоянно сокурсники спрашивают, мол, а навигацией пользуешься? А вай-фаем? А тем-сем, а я удивленно пожимаю плечами и киваю головой))
Они даже удивляются, мол, нафига столько денег отвалила, если пользуешься всего 2 услугами: звонок и смс
Первое на что я обращаю внимание при выборе телефона это внешний дизайн, если он меня зацепит, то даже будучи пустым я его куплю)
И несомненно большой дисплей..)
Кстати, говорят что у н95 должен быть сенсорный карандаш, а у меня его нет почему-то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)