Σε σκέφτομαι συνέχεια ....
Σε σκέφτομαι συνέχεια ....
eisai to allo mou miso
Θέλω να βρεθω στην αγκαλιά σου ......
eisai to allo mou miso
Υπάρχουν στιγμές...... Есть мгновения
Υπάρχουν στιγμές, που σε θυμάμαι και τότες τις νύχτες δεν κοιμάμαι.
.
В такие мгновения я помню тебя и не сплю ночью
Υπάρχουν στιγμές, που δίπλα μου δεν σ΄έχω, κι αυτόν τον πόνο καθόλου δεν τον αντέχω.
.
В такие мгновения когда тебя нет рядом со мной и эта боль для меня невыносима
Μα, αν τύχει κάποια μέρα η ματιά μου σ' αντικρύσει, να ξέρεις μπροστά σου η καρδιά μου θα ραγίσει.
И когда я увижу тебя мое сердце разорвётся
eisai to allo mou miso
αγαπούλα μου ,ψυχούλα μου, καρδούλα μου .....είσαι ο πιο γοϊτευτικός στον κόσμο, σε λατρεύω!
eisai to allo mou miso
самое лучшее что у нас есть это любовь...это счастье которое невозможно описать словами,это песня которую поет сердце втакт любимому сердцу....
eisai to allo mou miso
счастье любить это счастье дарованное самим Господом и эта любовь священна ее надо беречь ...ведь настоящая любовь дается только один раз....да она бывает разной...самая сильная любовь Господа к нам его детям и самая всепрощающая(спасибо тебе мой Господь за эту безграничную и безвоздмездную любовь)...любовь матери к своему ребенку эту любовь невозможно описать словами....и любовь женщины к мужчине и наоборот....это чувство которое непередаваемо,я не знаю кто любит сильнее,просто мне кажется женщины более безрассудны в своей любви ,более жертвенны что-ли,а мужчины более реалисты по жизни ,но мы дополняем друг друга создавая баланс...и это и есть счастье когда ты лишь посмотрев в его глаза все без лишних слов понимаешь...это радость быть с любимым человеком и нет большей радости чем любить и быть любимой...
eisai to allo mou miso
ΘΕΛΩ ΣΤΑ ΔΥΟ ΣΟΥ ΜΑΤΙΑ ΠΑΝΤΑ ΝΑ ΥΠΑΡΧΩ...
eisai to allo mou miso
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)