По поводу текста на Турецком, кстати говоря, тоже очень интересный момент, но это уже другая тема для обсуждения...
За.
Против.
По поводу текста на Турецком, кстати говоря, тоже очень интересный момент, но это уже другая тема для обсуждения...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я думаю подтекст более политический, ведь мы не будем обсуждать если кто монгольскую музыку выставит или реп от генга буду ругающего квартал вуду, а с турками проблемы только политические.
А с политической точки зрения только старания какого либо турка направленные улучшению наших отношений сейчас может быть преемлемо, всё остальное просто само существование турков приемлемо но бесполезно для нас, тем более заниматься поддержкой и рекламой ихней музыки нам хорошего ничего не даст.
Короче, если к чему то мы равнодушны и вреда нам это не приности, это ещё не достаточное основание заниматься поддержкой этого.
Другими словами, ты не поддерживаешь эту идею?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ну если музыку будут скидывать такие как новый юзер "баирам", который уже успел заработать карточку за пункт 2.2.2 Высказывания расистского и/или нацистского характера оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет любого народа.
То я конечно против
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
А в целом, нас никто не заставляет распространять
В общую Конституцию я этот запрет не стал бы добавлять.
Если модератор раздела музыка желает, пусть он добавит подобное дополнительное правило в своём разделе.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)