я как была в Армении такие девочки вах заглядение красотки глаз не отвести а этих мисс не знаю где набрали
я как была в Армении такие девочки вах заглядение красотки глаз не отвести а этих мисс не знаю где набрали
eisai to allo mou miso
Понимаете, на конкурсе красоты обращают внимание не только на внешность.
Девочку сложно назвать красавицей, но раз она получила титул "Мисс Армения", значит, в ней что-то нашли. Не надо поливать грязью, сами не модели у мониторов сидите)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
джан тут дело не в "сами модели"если уж пошла на этот конкурс то держись соответственно а не стой как горбатая!вот и все а грязью никто и не поливал,просто посмотри на другие конкурсы красоты"мисс..."и сама понимаешь уровень разный хочется чтоб не просто для галочки или за что-то выбрали а чтоб она была действительно МИСС с большой буквы и смотря на нее можно было другим сказать видите какие у нас девочки красотки!а по этой не особо такое скажешь да она не страшная я ж ниче не говорю,но можно было из армянок и более достойную выбрать не знаю это мое мнение,я видела красивых очень красивых и умных и вообще умничек армянок-а эта у меня с мисс Армения не ассоциируется,но я не судья конкурса,а лишь высказываю свое сугубо субьективное мнение!как и каждый тут а что разве нельзя джан?мы народ представительницу"мисс"кот орой выбрали и имеем право свое мнение выссказать так как знаем об армянках не по наслышке а так сказать"изнутри"так что в чужой огород не лезем а в своем ковыряемся и ниче плохого нет в этом!мы обсуждаем итог и решение конкурса а не грязью поливаем джан!не воспринимай это так)))
eisai to allo mou miso
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
agapi mou (16 Dec 07), Candle In The Wind (16 Dec 07), Solange (18 Dec 07)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)