похожая тема была кажется на хайастане.
но я хочу поподробней. какие у вас игрушки. какие любимые, какие нелюбимые. временные или постоянные? откуда и как они у вас появились?зачем они вам?
похожая тема была кажется на хайастане.
но я хочу поподробней. какие у вас игрушки. какие любимые, какие нелюбимые. временные или постоянные? откуда и как они у вас появились?зачем они вам?
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Мою тему стибрила
Я больше всез люблю мишек Me to you , с одним из таких я сплю.
А у меня тапки с такими мишками... Я их топчу.
А я в последнее время увлеклась шитьем мягких игрушек.
В них я нашла прелесть подарка с минимальной затратой и максимально вложенной душой... Партию произвела к новому году. Сейчас вот еще другу на день рождения свинью шью....
Экономия, друзья...для нас, для скряг)))
Я когда мелкая была шила мягкие игрушки)) Необизяймоихмишек!
Сашуль, классное занятие.
У меня вот руки не с того места растут , что касается шитья, вязания, выжигания и прочего.
Помню в детстве после очередной тщетной попытки смастерить какое-либо изделие своими руками, я упросила родителей купить мне несколько метров верёвки, потому что на сей раз ребёнок решил заняться макраме.
Папа тогда пообещал, если я брошу и это "увлекательное" занятие, то чтобы не захламлять квартиру мотками верёвок он меня на этих самых верёвкаx..., ну вы поняли.
Естественно, макраме мне в скором времени надоело, а папа своё обещание так и не исполнил, потому как папа у меня мухи не обидит, не то что родную дочь...
А из игрушек я уже тоже писала в одноимённой теме... очень любила пистолетики, вездеходы на батарейках, настольные игры и наборчики "доктор Айболит", кукол практически не любила.
Единственно, мягкие игрушки очень нравились, хотя в то время не было особого разнообразия, да и мягкими игрушками их можно назвать едва ли, но всё же маленький плюшевый мишка и большая рыжая собака, пожалуй, были самыми любимыми друзьями.
У меня дома о4ееень много мягких игрушек. Я их всех люблю,но особенно люблю розового кролика(хотя,его подарили не мне и с ним спит моя сестра ). Мы его назвали Ашот,4исто по приколу)))
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)