7. Вести себя так, как будто ты раньше никогда не видел настоящую живую женщину
Это классический случай плохого комплимента. Предположим, мы стоим в очереди в кафетерии друг за другом. Ты думаешь, что я роскошно выгляжу, поэтому осматриваешь меня с ног до головы, и тихо произносишь: «Ух, ты». Несмотря на то, что я поняла, что тебе нравится, как я выгляжу (что, как я полагаю, и было твоей целью), я начинаю ощупывать сумочку в поисках дубины. На тот случай, если следующим, что ты выдашь, будет нечто вроде: «Я видел красивых девчонок на картинках, но вживую — никогда». Это еще одна ситуация, когда хочется, чтобы за этим «ухтышкой» в очереди стоял другой парень, который понимающе бы посмотрел на меня, и может, даже, подмигнул. У того парня больше шансов получить мой номер в ответ на это.
Бормотание каких-то слов восхищения говорит мне также о том, что ты не обладаешь навыками общения — или мужскими качествами — достаточными для того, чтобы сделать девушке настоящий комплимент. Или, что еще ужаснее, своим маленьким умишкой ты даже не осознаешь тот факт, что я действительно стою перед тобой, а не являюсь фотографией на дисплее компьютера — то, как ты привык видеть женщин.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.