Дуэт с Маноло "Luna en el Anima". А вообще, я любю все что делаю!![]()
Я как-то отвечала в одном из интервью на этот вопрос. Отвечу еще раз: как-то раз, после выступления, маленькая девочка подарила мне собачку, которую сделала своими руками - для меня это самый трогательный и любимый подарок...
Если честно, то на первую часть вопроса не могу ответить - не знаю. А сама - конечно, хотела бы принять участние в этом конкурсе, и причем вместе с Маноло.![]()
Нравится ли вам такие направления в музыке как house,electro и др,недумали ли вы о ремиксах ваших песен?:jd:
Часто ли вы посещаете армянские интернет сайты?:karol:
А какой типаж парней вам нравится?:lushb:
Верите ли вы в то что имя влияет на характер человека ?
Знаете слушая вашу музыку,часто вспоминается эпизод из х/ф "Мер Бак" где Мко всё никак не может признаться вам в любви![]()
Привет, Амиго!
Я здесь впервые, но форум - супер! Если честно, я про него и не знала. Теперь буду знать и заходить иногда!
Я считаю, что это не столько интервью, сколько общение. Так почему бы не пообщаться с приятными людьми?![]()
Я живу там, где и хотела бы жить. А побывать хочу - максимально везде, где только можно... и нельзя![]()
С наступающим, удачи!
Speechless (17 Dec 07), Амиго (17 Dec 07), Мукик (05 Jan 08), Русалочка (17 Dec 07), Хулигано (17 Dec 07)
1. Подписать контакт на пять лет в Америке. Это был какой-то клуб, я уже не помню его названия. Правда, не знаю, насколько это забавно, но то что это нелепо - это точно.
2."овощной": пляж и море!
3. Да, очень, а как же? Дети - наше будущее, и они очень забавны!
4. Да, я же человек, а не машина, и у меня тоже есть эмоции. А в данном случае - это всегда эмоции, и опыт здесь значения не имеет.
С наступающим!![]()
1) Кто Вы по образованию?![]()
2) Откуда родом?![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)