Нет, я основу взяла с сайта, а значки и кнопочки, и мелочи всякие свои поставила, к которым привыкла)
Нет, я основу взяла с сайта, а значки и кнопочки, и мелочи всякие свои поставила, к которым привыкла)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
народ как скин который на первой страничку наодиться скачать??? название Рогнарок онлине...
С моим квипом произошло что-то невозмутимое
Он у меня запускается, но все контакты показывает в оффлайне + ко всему всплывает некое сервисное сообщение, мол:
Какое нафиг ICQ 5.1, когда у меня вообще QIP Infium 9018?ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Аналогично Ай, тока у меня более старая версия QIP)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
И как теперь быть? :(
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У тебя стоит самая последняя версия GIP? Мне кажется если обновить до последней, проблема будет решена.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Я вообще все qip-ы стерла с компа, после такого оскорбительного сервисного сообщения
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)