Хазар барев)))вай джан если мне тяжко его прочитаю и все ок)))представ я его ночью в 3 часа нашла так хихикала что аж мама встала думала я во сне ржу)))ну потом сразу пошла))как мама увидела меня в 3 часа за компом тут не скажешь что по работе дела делаю а чё хихикаю тогда))
- Ты принципиальный человечек?-смотря в чем если знаю что права да,если нет то извинюсь,не люблю конфликты стараюсь избегать любыми путями
- Мечта, и осуществилась ли она у тебя или нет еще?-да, я нашла своего единственного и неповторимого
- Самый запоминающийся день в твоей жизни?-когда встречала его в аэропорту впервые (думала что сума сойду от счастия когда впервые посмотрела ему в глаза и поняла что он рядом)
- Фраза, которую ты чаще всего произносишь в разговорах с друзьями?-пипец(все ругаются а я всех ею заразила)
- Опиши свое состояние души на данный момент одним словом-люблю -любима-и безумно счаслива-жду пока любимый наконец то приедет из Греции ко мне и мы поженимся (и еще кайфую от этого форума если правду сказать )
eisai to allo mou miso
Hayuhi (09 Dec 07)
Мир тесен э))
Привет))
Красивый авик)
agapi mou (09 Jan 08)
agapi mou (09 Jan 08), Fall out girl (10 Dec 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)