Что самое смелое ты готова сделать на спор?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
И почему в самом начале мы не смогли найти общий язык?? Ты же такая хорошая))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
не знаю просто не разобрались друг в друге а на эмоциях зацепились вот кажется так,эх люди что за люди такие,все в свою сторону гнут а хорошее часто и не замечают,эх сложно в инете понять сразу кто есть кто джан,но все позади)))
eisai to allo mou miso
ПУЧУРИК (27 Feb 08)
Только заметила вопрос ну это зависит с кем спорю джана если с близкими знаю что ничего такого)))не попросят могу на что угодно,а если с чужими то ооо)))надо подумать)))ну наверное все кроме там раздевания и такого подобного)))один раз на спор спрыгнула с моста с как это по русски не знаю тарзанка что ли в море что прыгают с высоты когда за ноги подвешивают,когда привязали уже назад хотела проситься но меня толкнул тот парень что там работал,как же я орала весь пляж слышал,меня как развязали мой прибежал он не знал что я буду прыгать(думал шучу и для вида на мост поднялась )а я прыгнула,так вот как развязали я ити не могла нес меня на руках потому что я думала что все уже пипец мне но ничего)))вот было самое смелое,но больше такого не сделаю
eisai to allo mou miso
Сможешь одним словом описать себя?
люблю(вот этим словом всю себя могу описать))))))
eisai to allo mou miso
ПУЧУРИК (27 Feb 08)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)