Тест тупой какой то, как наверное тот кто придумал, да и не тест это вовсе.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут vasia.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зюзя и она была просто великолепна!
- Ёмаё! - воскликнул я и потерял всё.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шанку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Карлсон, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало сонно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета замка и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление рассизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Баталов. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, vasia.
лицо, далёкое от армянской национальности
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Арусь.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Самсон и он был просто ужасен!
- Блин, аман-аман! - воскликнула я и потеряла части тела.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Ташир, подожженный проклятыми лингвистами и мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало оболденно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета аквариума и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тааак люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление сталинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандерас. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Арусь.
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирочка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Леонид и он был просто ужасен!
- Сволочь! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были черные кожанные сапоги на высоких каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал министерство культуры, подожженный проклятыми ассенизаторами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ласты и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Покахонтас, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собачки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "А вы ничего не путаете?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топорик, зачем? Может это новое направление нигелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хоакин Феникс. И к тому же он его дедо. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ирочка.
Клянусь всеми рэпаками мира
Сеичас вы обхохочитесь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бармолеи и он был просто ужасен!
- Мати твою! - воскликнула я и потеряла тишину.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобетса.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя свитер и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало туго. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета животних и опять отбросила тишину. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тебе люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление демократриии, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ал Пачино. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анна.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
R&Bitch (07 Dec 07)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)