Бздонская...)
Бздонская...)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ПУЧУРИК (06 Dec 07)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
)))))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Павел и он был просто ужасен!
- Черт! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал коттедж, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Никогда не оправдывайся, друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его папа). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ася.
...я вдыхаю твои вздохи...
Больше никто не хочет пройти этот тест?))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)