VIP, со всем уважением, как бы мнение оппонента не было отличным от твоего, не стоит оскорблять его.
Я первый раз устно предупредила, второй раз карточку даю
VIP, со всем уважением, как бы мнение оппонента не было отличным от твоего, не стоит оскорблять его.
Я первый раз устно предупредила, второй раз карточку даю
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
http://cogmtl.net/Articles/023.htm
http://adventos.euro.ru/dir_articles...dinosaurs.html
А факт того, что ученые дают им миллионы лет - это неправда. Просто наша Земля существует миллионны лет, а динозавры пролежали в земли тысячи лет. Ошибка ученых. И воопще невсем надо верить...
Если у тебя есть чистая вера, то этому ты не поверишь,а будешь верить свято в Бога, котрый наводил святого духа всегда на людей писавших Библию. Простыми словами Господь использовал руки людей, что бы писать его слова и донести их до нас.ведь если до рождества Христа эти мифы были,а потом написали библию)получаеться библия переписана из каких то мифов...
Ну обьясните меня я не понимаю...
Хорошо....можно посмотреть на все это с другой стороны. У многих народов были подобные легенды т.к. Бог открыл им истину, о том что должно свершиться и свершилось с рождением Иисуса Христа. Т.е. в те времена, эти легенды были придчусвием того, что должно было случиться. Как вещий сон, который потом исполнился.
Я ответила на твой вопрос?
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
С Динозаврами закончили я понял все, Гая тоже обяснила посвоему.....можно верить )
а вот с этим как то неубетительно)
комне на руки папало видео,он даже в нете был,но говорят его уже нет)
вот как токо я смогу поменять его форма и разрезать поставлю тут для вашего просмотра,
после просмотра у меня возникли эти вопросы,скоко смогу по им словам я вам тут напишу а как будет все готово вы и визуально это увидете)
я ещо раз говорю,мне не нужно чье то убеждение чтобы я вериль в Бога,я и так в него верю,но если люди смогли что то докозать с точки зрении науки,уже тут возникают очень много вопросов
love you ...
Гай а вы там острологию проходите?
Тут как бы все идет к острологии,и четко доказано что вся Библия связана с острологией как никакая другая...
love you ...
Астрологию не проходим)
Вся Библия связана с астрологией? Это случайно не из того разряда, что стихи Библии соотвестуют каким-то космическим числам?))
но я, кажись, поняла о чем ты. Перед рождениемкакой-нибудь выдающейся личности люди наблюдали какое-то астрономическое явление(не помню какое) и перед рождением Иисуса тоже была какая-то такая штука. Но никто ни откуда не списывал! И Иисус, скорее всего наверняка, историческая личность. Некоторые гностики считали, что в каждый период земной истори рождался Иисус, но в разных воплощениях: Буддой,Заратустрой и т.п))
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)