Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
Переливание не разрешают делать по той причине, что в Библии написано, что в крови содержится душа Лев 17:11 потому что душа тела в крови, ну и соответсвенно считают, что если перелить кровь одного человека к другому, то это значит совершить что-то ужасное...
А медицину как таковую, насколько я знаю, они не отрицают, просто они против переливание крови... Я бы не стала их за это осуждать....
Джалаладдин Руми
Нет уж будьте любезны, вслед за сеньором Бруно, сожгли ведь "еретика"за своё упрямство и мракобесные работы -сожгли, а почему сожгли?
Потому, что честный мужик был, от своих слов и принципов не отступался.
А мы не верим, что такая еретичка как тыискренне раскаится и исправится. Недаром ведь ещё цитату Галилео привела.
![]()
Ведь в отличие от Джордано, как раз таки этот товарищ, не только шкуру то себе спас, но и ещё с великой инквизицией якшался, за столом с инквизиторами трапезничал, можно сказать, из их рук кушал, потому как "верующим" был, не мог он супротив Церкви и огня её очищающего пойти, а "вертится она или не вертится" уже дело третье.![]()
Так что Гая, не избежать тебе огня праведного, ты на нас только не обижайся, мы же, сестра, по-доброму сжигать тебя будем. И поверь, всё это не со зла,
но тебе же во благо, как говорится, во спасение лживой твоей сущности...
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Охотница (09 Feb 08)
О да...хоть тело мое погубите, но душу спасетеИ праведный огонь инквизиции очистит меня от моих заблуждений, как огонь очищает какие-то там металлы
![]()
По-доброму, любя сжигать это к VIPу, он, как выяснилось, мастер обличений и видет всех людей насквозь, так что я не смогу скрыть от него свою гнилую натуру![]()
Так что, прощайте, братья и сестра![]()
Джалаладдин Руми
Охотница (09 Feb 08)
Нет уж Гай ответь на первый пой вопрос потом ...
ведь если до рождества Христа эти мифы были,а потом написали библию)получаеться библия переписана из каких то мифов...
Ну обьясните меня я не понимаю...
теть Джерус может вы меня поможете,легендарный Вип откозался,Гая куда то уходит....так нечестно )
love you ...
и скажу я вам что у меня их очень много )
love you ...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)