Всем огромное спасибо)))))))))))))))) Ураааааааааааааа)))))))))))))
Всем огромное спасибо)))))))))))))))) Ураааааааааааааа)))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Спасибо тебе огромное))) Очень приятно))karik Пучурик с днем рождения, желаю того чего не хватает для жизни, много радости в жизни
Спасибо джана)))))))) Я своё чувство юмора в жизни не потеряю)))))) Берегу её как зеницу ока)Fall out girlПучурик))) С днем рожденья)))
Оставайся такой же милой и никогда не теряй чувчтво юмора))))
Ду тесар че Мукике инча грел?? Аранц нвери ханкарц индз чшнорхаворес)))))))))) Мерси Арм джан))) Таросе кез лини)))))))))))A_R_M_E_N Псто ?) шнорхавор ) амена лав банеры ) ну шат бан чем аселу енкан вор сртанц шнорхаворум ем иск мнацацы шутов ереван ем галис так что реал нормал кшнорхавореем )
Fall out girl (06 Dec 07), just PUPSIK (04 Dec 07)
Апрес Арсен дядя джан)))))))Амиго Цнундт шнорhавор пстло))
Мерси Ваан джан сирун хоскерит хамар))VaaN Присоединяюсь! Поздравляю! Желаю всего самого-самого
Желаю успехов во всем,удачи, счастья и искренней любви! УРА!
Брат джжжжжжжжаааааааааааааааа аан Мерсссссссссссиииииииииии ииииииии)))))))))))))Brat_eu --------------------------------------------------------------------------------
Puchurik cnundet shnorhavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. .......................amena lavn u barin qesssss.
Мерси Мук джан))))))))))))))))) Шат-шат мерсинер))))))Mukik Armin shnorhavorumem amenain bariknere kezem tsankanum bayts karevore lines erjanik u chtoxnes vor kez txanere nexatsnen tak derjat
Спасибо)))))))))
Спасибо мрут джан,Но то, чти выделено розовым цветом, ты не должна была мне говорить)))))UniQue --------------------------------------------------------------------------------
Пучур джан, С днем рождения! Становясь на год взрослее никогда не сожалей о том, что было. Пусть впереди все неизведанное да и все грядущее принесет только радость, не останавливайся на достигнутом, два шага вперед и только один назад. Пусть улыбка не сходит с твоего лица, даже если на сердце да и в душе расположилась грусть. Счастья, здоровья, верных друзей. Есть еще одно пожелание, бросай курить :слип:
Эт тебе)
Unique (04 Dec 07)
ПУЧУРИК (04 Dec 07)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)