Hey/// Я как всегда самый внимательный, как в анекдоте...
Три индейца пошли на разведку. Возвращаются через три дня. Вождь спрашивает: - Что случилось, почему задержались? Один из индейцев говорит: - Мы попали в засаду, нас взяли в плен и закрыли в сарае, но на третий день Зоркий Глаз вдруг заметил, что в сарае нет задней стены и мы успешно бежали )) Так и я... Зоркий Глаз ))) Днюха уже прошла, а я тока заметил )))
Инга, джана, ну я знаю, что ты не обижаешься на тех, на кого нет смысла обижаться ))) Желаю тебе нажелать желаемое количество желаемых пожеланий, и чтобы они все успешно осуществились.Дай Бог, чтобы у тебя счастье из карманов от переизбытка вываливалось и ты от счастья даже внимания на это не обращала ))) Ну и тебе, и всем твоим, тем кто близок и дорог, здоровья и успехов во всём, а особенно родителям!!! ))) Па-здра-вля-ю!!!
Спасибо, о Зоркий Глаз))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
С Днем рождения!!!
Прости за опоздание![]()
Желаю тебе счастья, успехов во всех делах и любви с человеком, который тебя достоин!![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Пасибо)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Поздравляю!!!
Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна.
Пусть Тебе и зимой
Улыбнется весна.
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность лучше будет для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)