ну как день варенья провела?
ну как день варенья провела?
Джанулик, с днём Варенья тебя!!!
(кажись юбилей )
Ничего желать не буду, я просто верю, знаю и предсказываю надёжные и серьёзные отношения с самым самым достойным тебя человеком.
Верные друзья твои останутся с тобой и разделят радость и веселье , а неудач их просто не будет, будут как обычно мелкие житейские хлопоты, но они настолько ничтожны и банальны, что тьфу на них.
Главное, что у тебя в жизни будет самое важное.
Успехи и удача будут сопутствовать само собой, иначе быть не может, даром, что ли говорится - учение и труд всё перетрут.
Здоровье будет только крепнуть, желания и мечты обязательно исполнятся, а всё остальное, Ингулечка, одно из двух - либо купят тебе, либо ты сама себе купишь.
Вот такой мой прогноз и он абсолютно верный.
Ещё раз с Днём Рождения!
инга джан, с днем рождения!
желаю тебе здоровья, счастья и много денег
C днем рождения !!! всего самого наилучшего !!! счастья, здоровья, любви... ну и денег -) много денег! всегда будь такой красивой, доброй и хорошей ! -)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачи, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзей не забывала!
:dragg:
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
ингуль, с праздником!
желаю тебе крепкого здоровья , счастья, любви , чтобы вокруг тебя всегда были только честные и преданные друзья, чтобы в семье всегда было благополучие !
не смотря на то, что я знаю тебя очень мало , заметила , что ты очень добрая и отзывчивая девушка, будь всегда такой же!
пачикккк!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)