Скажите пож-та, а к чему нам эта статистика "За последние 24 часа побывали на форуме", "За последние 24 часа оставили сообщения" ? :dragg:
Скажите пож-та, а к чему нам эта статистика "За последние 24 часа побывали на форуме", "За последние 24 часа оставили сообщения" ? :dragg:
С аватарами немного некрасиво получилось из за ширины, технический приемлемая граница 160, к примеру аватар Незабудки в ширину все 200 пунктов взял и теперь её аватар переходит границу отведённому для информации пользователя.
Поменял ширину на 160. Высота та же 200, так как высота особенно неважна.
Короче остановимся на 160 ширина 200 высота.
Кстате ввиду антиспама новички несмогут аватары ставить - никакие, пока 3 дня непроторчат на форуме и ненапишут 7 постов. Надеюсь никто незнамтил, как все были новичками без права открывать темы и надоедать другим по приват переписке но теперь все успешно перешли в группу VIP club с полными правами, так как все за последние дни отписались в какой либо теме.
Last edited by voter; 11 Jan 07 at 19:41.
Насколько я понял всем ненравиться в других стилях в основном проблема размещения информации про пользователя с верху и под ним сообщений.
Во всех стилях поменял на то, что видете - ифа про пользователя с лева сообщение с права. Думаю теперь привязанность к старому стилю немного спадёт и каждый будет выбирать, чё либо по дуще, так как они в основном будут функционально одинаковы а некоторые стили просто удобней ввиду расположения кнопок и дополнительных функций, которые в этот старый стиль всё приходиться вписывать в ручную.
Ты наверно незаметил вункцию в окошке где пишеш сообщение, в правом верхнем углу а/А - переключить режим редактора. Он тебя переведёт в режим WYSIWIG типа того, что действует в редакторах типа Word и ты нажимая на кнопку жирный шрифт никакие теги небудеш видить а просто всё будет с этого момента жирно потом опять нажмёш и жирный изчезнет.
В режиме же полу WYSIWIG это более професионально когда нажав на ббкод у тебя сразу появляеться оба так как если один только поставить потом часто люди забывают закрывающийся и получаеться коломбут, который надо редактировать и нудно искать ошибку. Любой программист тебе скажет, что если ты открываеш ковычку то сразу надо закрывать и писат междуними недумая о последствиях, что надо сидеть и считать сколько открытых и сколько закрытых.
А для удобства трюк для тебя и всех остальных кто ещё так неделает - ставить жирность или ссылку лудше после того как написал текст, просто маркируеш/подчёркиваеш его и нажимаеп на кнопку, он делает его жирным, или выскакивает окошко куда вписываеш ссылку URL а теги меги и остальное уже само собой накладываеться на подчёркнутый заранее текст.
Ну раз ты меня вписал в защитники VB а сам защищаеш IPB скажу, что я знаю о существовании 2,868 модов сля IPB и 4950 для VB.
Хотя я спрашивая, чо за моды такие, что на IPB есть а тут нету, просто хочу узнать есть ли такие, а не пытаюсь обвинить IPB в некомпетентности.
В это я невлился - непонял, чё и как .:dumaet:
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)