just PUPSIK (01 Dec 07), Амиго (02 Dec 07)
18 будет, старенькая уже!
В Москве живу
Ты такие вопросы задаёшь интересные, ну пассивность меня не привлекает, хотя когда мне плохо, то лучше я в углу посижу тихонько понаблюдаю, оценю обстановку, но без принятия участия, одиночество ненавижу, я не в состоянии дома одной просидеть целый день, от этого я могу с ума сойти, лезть на стены и ещё много всего безумного сделать, я люблю когда очень-очень много народа
...я вдыхаю твои вздохи...
Люблю, но сейчас особо времени нет, хотя кто ищет, тот всегда найдёт!
Любимый жанр? Ммм... в последнее время очень нравятся психологические книги, ну и романы, конечно
Мне интерсно прочитать, потом посмотреть как они всё это экранизировали
Я ещё ни одной книги не перечитала, не люблю, когда знаю всё заранее, фильм пересмотреть ещё куда ни шло, но перечитать книгу - это не для меня! А вообще самая любимая книга - Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая", советую всем прочитать (только девушкам!!!) ещё люблю Алана Пиза, Карнегги и тому подобное, да ещё нравится Пауло Коэлио, Марио Пюзо
Вот! Короче ботанка я!
Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая" - я тоже читала, плакала
...я вдыхаю твои вздохи...
Вот это книга!!!!!!!!!!!!! Чётко, хоть ей лет 200, но актуальная для армянских девушек! Разве что за двоюродного брата конечно они загнули, но видимо такая у них норма была в те времена, только вот я забыла автор парень или девушка, по-моему парень, но точно не помню
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)