Лилитик - Песня Детского ЕвровидениЯ
Очнеь хорошая,незнаю неодного человека которому бы не понравилась эта песня
незнаю как будет идти голосование,так как Армения в первые учавствует там...Если кто узнает скиньте ссилку...
Лилитик - Песня Детского ЕвровидениЯ
Очнеь хорошая,незнаю неодного человека которому бы не понравилась эта песня
незнаю как будет идти голосование,так как Армения в первые учавствует там...Если кто узнает скиньте ссилку...
love you ...
brat_eu (15 Sep 11)
Армянская группа «Аревик» имеет большие шансы на успех на детском Евровидении
19:44 | 03/ 09/ 2007
ЕРЕВАН, 3 сентября. /Новости-Армения/. Армянская группа «Аревик» имеет большие шансы на успех на детском Евровидении, которое состоится 8 декабря в Роттердаме, заявил в понедельник журналистам в Ереване директор Общественного радио Армен Амирян.
«Армения впервые участвует в детском Евровидении и представляет довольно серьезную песню, и мы надеемся на успех», – сказал Амирян.
Он отметил, что группа «Аревик», состоящая из восьми участников, исполнит песню «Моя мечта», авторами которой являются участники группы - Марианна Джавахян и Саркис Мхикян.
«Руководители группы проделали в течение года огромную работу, для того, чтобы ребята достойно выступили в Роттердаме», - отметил он. –0-
love you ...
brat_eu (15 Sep 11)
А в прошлом году нас не было? ) Сейчас оценим песенку)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
не было,мы в первые )
но в нете нигде нет как можно голосовать и кто там учавствует,и других песен нет )
love you ...
brat_eu (15 Sep 11)
Как не было? Мы голосовали в прошлом году за армяночку.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я не помню ...
love you ...
Ай, то было отборочный тур в России)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)