А выступление нашего армянина, к сожалению, пропустила, если вдруг у кого есть ролик выложите плиз
А выступление нашего армянина, к сожалению, пропустила, если вдруг у кого есть ролик выложите плиз
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ха, пчёлки отожгли! Пару капель грузинской крови во мне кричат: "Ура-Ура!"
Эх, что касается армяночки, то она спела хорошо, но песня мне абсолютно не понравилась. А костюмы, блин, если бы я не знал, что это Армения выступает, принял бы наших за Индию, которая случайно попала на Евровидение.
I'm a Personal Magnet
Они пели в многоголосье, что сложно даже для взрослых, а если учесть, что грузинские детишки были там самые мелкие, то они заслужено выиграли... и не смотрите так на меня
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ай, от нас выступали девочки) Что касается ребят из Грузии, изначально услышал лишь фрагмент их песни, понравилось... подумал, как оригинально, с эдакими джазовыми вставками, что не свойственно для ребятни... но когда услышал песню в целом и понял что слов там вовсе не имеется а лишь сплошные звуки, был несколько удивлён, разочарован... Был бы ещё больше удивлён, если бы выиграла пухленькая девочка из Украины, которая как мне показалось, пела с одышкой))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
я согласен что Детишки спели хорошо но согластесь что выграла потерпевшая страна )
к сожелению и тут без политики не обошлось,кто то опять захотел кому то что то докозать ))
love you ...
brat_eu (15 Sep 11)
Ва, значит меня неправильно осведомила, мама))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Все равно хочу глянуть, на девочек)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)