Азеры убили Ладно электроэнергию во всём городе не отрубили, вдруг кто-нибудь смотрит прямую трансляцию по интернету ))))
Азеры убили Ладно электроэнергию во всём городе не отрубили, вдруг кто-нибудь смотрит прямую трансляцию по интернету ))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Как он мне нравится, а!!! ))
Когда вырастет отправим его на взрослое Евровидение ))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Что пишут?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Детское Евровидение будет проведено в Армении...
Детский песенный конкурс «Евровидение» будет проведён 3 декабря в Армении. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила руководитель армянской делегации на «Евровидение 2011» Гоар Гаспарян.
«Мы хотим сообщить вам эту радостную новость: наконец-то детское «Евровидение» «придёт» в Армению и это событие состоится 3 декабря этого года», - заявила руководитель делегации, добавив, что Общественной телерадиокомпании это удалось благодаря огромным усилиям.
«Мы благодарны нашему малышу – Владимиру Арзуманяну за победу, но мы также благодарны Общественной телерадиокомпании за работу, проведённую с Европейским вещательным союзом (ЕВС), сотрудничество с которым наконец-то дало результат и, наконец, «Евровидение» пришло в Армению», - сказал он.
Председатель совета Общественной телерадиокомпании Алексан Арутюнян отметил, что большой вклад в вопросе проведения «Евровидения» в Армении внесли директор компании Гагик Буниатян и Гоар Гаспарян, которые взяли процесс под личный контроль и последовательно следовали ему.
Алексан Арутюнян отметил, что конкурс будет проведён в СКК имени Карена Демирчяна, продюсером конкурса является швед. В конкурсе примут участие звёзды мировой величины.
Арутюнян отметил, что часть необходимых для проведения средств предоставит ЕВС, а другая часть будет добыта на месте. «Средств будет достаточно», - заверил он.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Хулигано (20 Jan 11)
12.10.2011 21:22
Одним из ведущих девятого детского песенного конкурса «Евровидение-2011», финал которого пройдет в Ереване 3 декабря, станет российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян.
Об этом решении сегодня на пресс-конференции в Ереване сообщили организаторы конкурса. Соведущей Мартиросяна выбрана глава делегации Армении на «Евровидении» Гоар Гаспарян.Об этом пишет interfax.by
Согласно первичной жеребьевке выступлений, откроет детское «Евровидение-2011» представительница России Катя Рябова. Конкурсантка из Армении Далита выступит четвертой. Закроет шоу выступление бельгийской исполнительницы Фемке.
Представительница Беларуси на детском «Евровидении-2011» Лидия Заблоцкая выйдет на сцену спортивно-концертного комплекса им. Карена Демирчана 3 декабря во второй половине финального шоу.
Порядок выступлений участников детского «Евровидения-2011»:
1. Россия / Катя Рябова – Как Ромео и Джульетта2. Латвия / Аманда Башмакова – Moondog3. Молдова / Lerika – No, no4. Армения / Dalita – Welcome to Armenia5. Болгария / Иван Иванов – Супергерой6. Литва / Паулина Скрабите – Debesys7. Украина / Kristall – Європа8. Македония / Dorijan Dlaka – Zhimi ovoj frak9. Голландия / Rachel – Ik ben een Teenager10. Беларусь / Лидия Заблоцкая – Ангелы добра11. Швеция / Eric Rapp – Jag faller12. Грузия / Group +Candy – Candy Music
13. Бельгия / Femke – Een kusje meer
Как сообщил супервайзер конкурса Ситце Баккер, в детском «Евровидении-2011» примут участие 13 стран (а не 14, как планировалось ранее, вследствие отказа от участия Сан-Марино): Россия, Грузия, Украина, Латвия, Армения, Литва, Беларусь, Македония, Бельгия, Нидерланды, Швеция, Болгария и Молдова.
12 октября стартует продажа билетов на все мероприятия конкурса в Ереване. Уже завтра в точках продаж в Ереване и через Интернет (на сайте toms.am) можно будет приобрести билеты на вторую генеральную репетицию шоу и большой финал детского «Евровидения-2011». Стоимость билетов будет варьироваться от €10 до €30 для генеральной репетиции и от €10 до €148 для финала.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)