ага)но они же не курят,не красятья и не говорят по телефону за рулем ))))
ага)но они же не курят,не красятья и не говорят по телефону за рулем ))))
love you ...
Вай, не понимаю, что это за стереотип такой, то что женщина красится за рулем! Курят и разговаривают по телефону парни тоже. Кстати, смею заметить, что женский пол довольно внимательнее на дорогах, чем мужской, потому что у парней начинается лихачество, показуха, смотрите как я могу ездить и т.д. Не знаю ни одной девушки из своих знакомых, которая бы красилась во время езды да и сама тоже, когда за рулем, то чувствую еще большую ответственность не только за себя, но и за машину и тех людей, которые сидят в машине. Хотя, если ты стоишь в пробке, то почему бы и не воспользоваться ситуацией и не накраситься))
...я вдыхаю твои вздохи...
не все такие как ты Ась)))))
love you ...
Я знаю, что я такая единственная в своем роде)))
...я вдыхаю твои вздохи...
На мой взгляд, вся проблема женщин за рулём в их неуверенности и как только она проходит, их присутствие на дорогах становится вполне безопасным... парни, как мне кажется, намного быстрее преодолевают этот барьер)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ужоснах! Запретить немедленно!
Статистика такая если женщин-водителей прибавляется на 10%, то число ДТП увеличивается вдвое. По Москве 20% женщин-водителей, которые обеспечивают 40% всех ДТП. А теперь представьте, если будет равное количество... Число всех ДТП возрастет в 2,5 раза.
Тобишь, грубо говоря, если сегодня, всех женщин-водил заменить мужиками, число аварий сократиться на 30%! Это при том, что женщин всего 20% за рулем.
Все, значит не дано. Запретить! Одеться в хиджаб, и рожать непрерывно до климакса!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)