она рыжаяяяяя
мне не нравится
мне Билана нравилась (если б ещё носил бы ее не Билан) было бы вообще шоколадно!
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
нравится щетина на тех кому идет) а трехдневная у кого как выглядит - у кого как борода, а у кого и миллиметра нет)
как-то парень с трехдневной щетиной (легкой) спросил "я тебе так нравлюсь?", ну я сказала "нууу.. ничего" (хотя ему безумно шло ). дело было у них дома. через 10 минут он гладко выбритый спросил "а так лучше?"
Русалочка (01 Dec 07)
Намного приятнее, когда щетина отсутствует, но наши армянские мущщины считают, что это придаст им грозный вид и прибавит пару годиков свиду, зачем они это делают, мне не понять, хотя некоторым просто лень бриться каждый день, ну хотя бы раз в 2 дня , а то ходят уже почти как священники с шевелюрами, я уже не говорю про то, как раздражается нежная кожа на женской щёчке от прикосновения этой самой щетины, ну я против!!!
just PUPSIK (01 Dec 07), Амиго (30 Nov 07), Русалочка (01 Dec 07)
мой дядя делал ремонт сравнительно недавно, большой такой, с пристройкой и прочим, и сказал что не будет бриться пока не достроит) вот и ходит со "щетиной" почти год) кое-какие штрихи еще будет добавлять по ходу.. не знаю побреется к НГ или нет)
Амиго (06 Dec 07)
Год не брился?
До каких пор у него уже борода отросла?
А жена как к этому относится?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)