Об этом вроде никто и не говорилНу, политика наша предсказуема, вразрез с интересами России Армения врядли пойдет это раз, ну и протекторат со стороны России тоже...
Не правильно, любая страна стремится обеспечить свою энергетическую безопасность.А насчёт электростанции - есть мнение, что ставить её было незачем... Чтоб обеспечить регион электричеством можно было обойтись и без нее. Все равно что в селе с населением 100 человек строить огромный ТЦ.
А если начнётся война, и нам перекроют все поставки, что тогда?
Я думаю АЭС никому не навредит.
В Армении есть урановые месторождения, и между РА и РФ идут переговоры о переработке урана.Знаю я об этом дружище, знаю. И что это меняет? Без обогащенного урана (до определённого изотопа) ты ядерную бомбу не сделаешь. А для того чтобы его обогатить, АЭС не обойдешься...
И ещё раз повторюсь речь идёт об обладании ЯО, а не разработке.
У нас проблемы хватает, так что если в Армению каким то образом и попадёт ядерное оружие то только со стороны России, тайно.
Как это сделали штаты и Израиль.
Тема открыта именно для дискуссий.В общем с точностью мы утверждать все равно ничего не можем. Так что давайте не вдаваться в пустой разговор
И пустыми разговорами я бы это не назвал, тут по больше части предположение, но не утверждение.