Охотница (26 Nov 07)
Охотница (26 Nov 07)
Витаминка, счастья тебе не земного, всех благ тебе и всем тем кто тебе дорог, с днём рождения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Охотница (26 Nov 07)
Джана, поздравляю тебя!
Люблю тебя за рациональность и вредность, пачик!
Желаю тебе семейного счастья, благополучия и здоровья тебе и твоим близким!
А так же много детишек, похожих на меня по характеру, что б скучать не приходилось
И немного притчи:
Один человек искал в жизни совершенную женщину и потому остался навсегда холостым. Когда ему исполнилось 80 лет, кто-то спросил:
- Вы много путешествовали по миру и искали свою совершенную женщину. Видели ли вы ее когда-нибудь? Старик опечалился и сказал:
- Да, только однажды я ее встретил.
- Но почему же вы не принялись ухаживать за ней и не женились? - спросил его собеседник. Старик стал еще печальнее и прошептал:
- У меня ничего не получилось, потому что она искала совершенного мужчину. Давайте же поднимем бокалы за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас, - за нашу Витаминку и за то, что она уже обрела совершенного мужчину в лице своего мужа
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
just PUPSIK (24 Nov 07), Margare (24 Nov 07), АРМЯНОЧКА (24 Nov 07), Охотница (26 Nov 07)
Втиаминка джан, поздравляю тебя и желаю много-много счастья и исполнение всех желаний :dgfdg:
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Охотница (26 Nov 07)
Վիտամինկա ջան, շնորհավոր ծնունդդ: Եղի՛ր երջանիկ
Охотница (26 Nov 07)
Поздравляю Вита джан)))
Охотница (26 Nov 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)