Обалдеть... люди, да ведь человек умер, это же жизнь человека - самое бесценное что есть на этой планете... как вы можете так говорить???
Обалдеть... люди, да ведь человек умер, это же жизнь человека - самое бесценное что есть на этой планете... как вы можете так говорить???
Надо было подумать об окружающих. Проявление эгоизма и дебелизма.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Вот так вот девчонки, прежде чем смс-ки отправлять теперь 10 раз думайте..)
Клянусь всеми рэпаками мира
а он ведь предупреждал
love you ...
Ам, а ты когда-нибудь пытался покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Была у меня подруга, метиска. В нее поуши был влюблен один парень, а она ему не отвечала взаимностью потому, что брат ей запрещал с ним связываться, да и сама она его не любила..)
Этот парень, как-то на дискотеке пригласил ее потанцевать, а брат врезал ему по морде (темпераментный был Сережа ) и сказал больше не подходить к ней. В этот вечер он порезал себе вены на обеих руках и обещал покончить с жизнью. Слава Богу обошлось..)
Спустя полгода он называл себя ослом и смеялся над своим поступком, мол, какой же глупый я был и стоила ли она моей жизни?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
just PUPSIK (24 Nov 07)
А мне в этой ситуации жаль только эту девушку и его родителей
Представьте какого ей сейчас..ужас...
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)