Да? А я думала, что контрапцетивами пользуются до акта, а не после..)
Это убийство - против
Вполне рядовая операция
Затрудняюсь ответить
Свой вариант ответа.
Да? А я думала, что контрапцетивами пользуются до акта, а не после..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Все равно, рассуждать-то легко, а на деле все выглядит иначе.
Не думаю, что изнасилованная девушка на 2-ой же день побежит в аптеку за контрацептивами, ей бы после шока оправиться..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Амиго (14 Dec 07)
Девушки, записывайте, что Шушка говорит)
Но не увлекайтесь..)
Да прям каждую 3 насилуют что ли? а если насилуют то сколько из них остается в живых?
К всеобщему сведению в таких случаях нормальные люди обращаются милицию, а там уже на месте и компетентные врачи работают, и психологи. Так что всё что надо, чтобы избавить пострадавшую от последствий, они делают.
Не думаю что при каждом таком случае можно залететь.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou, а скажи, пожалуйста, не бывает таких ситуаций, когда девушка беременеет не потому что шалава? Скажем, вот она встречается с парнем, любит его, занимается с ним сексом, естественно, предохраняется, но в один из ста случаев совершенно случайно она беременеет. А потом молодой человек сообщает, что ему этот ребенок не нужен, да и она сама ему не особо нужна. Родители отворачиваются и настаивают на аборте, иначе домой можешь не возвращаться. Что ей остается делать? Родить в 16 лет ребенка, которому она не сможет дать ровным счетом НИЧЕГО?
Знаете, в какой ситуации лично я не нахожу аборту никаких оправданий? Когда взрослая, замужняя женщина, которая живет в достатке и у которой уже есть дети, делает аборт, потому что ей больше не хочется детей. Типа хватит, у меня и так трое.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)