View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Это убийство - против

16 55.17%
  • Вполне рядовая операция

3 10.34%
  • Затрудняюсь ответить

4 13.79%
  • Свой вариант ответа.

6 20.69%
Page 8 of 23 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 50 to 56 of 157

Thread: Аборты

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Відповідь: Аборты

Убивать ребенка из-за его пола... Это просто чудовищно!!!!! Люди, которые это делают психически ненормальные...
    О врачах, которые их в этом поддерживают вообще молчу...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

2. 2 Users like this post

Margare (14 Dec 07), N@rine (13 Dec 07)

sagapaw VIP Extra Club agapi mou's Avatar
    Thanks
    3,279
    Interesting posts: 525
    Posts signed 933 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Аборты

единственный случай может быть если в браке у женщины происходит внематочная беременность когда её жизнь необходимо СПАСАТЬ ибо в противном случае смерть неизбежна!вот тогда можно,когда решается вопрос жизни или смерти матери это другой вопрос если она хочет этого ребенка но родить не может ибо сама жизнь отдаст!
    НО я знаю случаи когда были ситуации когда медики одноголосно говорили что надо делать аборт (семья верующих была подчеркиваю верующих а не сектантов или "религиозников"с мозгами все ок жили люди в завете с Господом вот и все)и муж и жена молились ребята не подумайте что я крейзи но это правда Бог помог им и она родила здорового ребенка и сама здорова осталась!!!
    понимаете я о чем все от сердца идет"Да будет тебе по вере твоей"так написано в Библии надо просто жить по законам Бога и все будет как надо в жизни и Бог будет на вашей стороне а случайные и необдуманные связи не от Бога потому и благословление его и покров не над такими людьми!
    а если в браке и произошло такое надо просить помощи у Бога и он поможет(откроет как надо поступить и даже если и будет аборт то Бог простит ибо вы раскаиваетесь если будет это не по вашей причине(человеческое сердце Бог видит один и знает что и как произошло)
    а если делать каждый раз после таких случайных встреч аборты то то и получит человек за убийство!
    я верю в Бога я не набожная а просто верующий человек и знаю что ничего случайно не бывает!но решать каждому я свое мнение высказала!
    eisai to allo mou miso

Thanks
    3,279
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Vaan View Post
    Против.
    По Библии - Семя, упавшее на землю (то есть не для продолжения рода) - грех.

здесь не о том идет речь семя упавшее на землю имеется ввиду(блин я уже взрослая а даже стремно говорить )о "сам с собой" вот о чем речь идет,написано что нужно воздерживаться ибо мучать свое тело таким образом значить впускать похоть и "рогатого" в свое тело и свой дух ибо в такие моменты ты отдаешься ему а не в завете с Богом!
    Надеюсь доступно объяснила
    eisai to allo mou miso

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0

Получается, когда 16летняя девочка по своей глупости "залетает" и вынуждена сделать аборт по миллионам причин (возраст, родители против, ребенка не на что содержать), то она убийца, потому что лишает другого человека жизни.
    А забеременевшая женщина, которая может умереть, если не сделает аборт, не убийца, а жерства обстоятельств.

Так вот, дорогие мои, ещё большой вопрос: кто больше достоин жизни - мать или ребенок.
    И не надо рассуждать так узко. В жизни бывают такие ситуации, когда приходится выбирать из двух зол.
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Icon11 Ответ: Аборты

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    Получается, когда 16летняя девочка по своей глупости "залетает" и вынуждена сделать аборт по миллионам причин (возраст, родители против, ребенка не на что содержать), то она убийца, потому что лишает другого человека жизни.
    А забеременевшая женщина, которая может умереть, если не сделает аборт, не убийца, а жерства обстоятельств.

Так вот, дорогие мои, ещё большой вопрос: кто больше достоин жизни - мать или ребенок.
    И не надо рассуждать так узко. В жизни бывают такие ситуации, когда приходится выбирать из двух зол.
    Если бы ты читала тему по внимательнее, то не писала бы тут то, что уже писали много раз.
    Лично я писал что аборт приемлем только тогда, когда роды угрожают жизни матери.
    А в любых других случаях нет.
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Thanks
    3,279
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post

я согласна с Амиго ты читала тему невнимательно либо взяла из нее то что хотела прочитать не знаю
    я кажется объяснила что замужняя женщина это одно она уже будучи замужем если и совершила сей поступок то только оправдана если он угрожал ее жизни но она замужем подчеркиваю пойми что разница большая!!!!а 16ти летняя"залетевшая"девочка сделала то о чем я и писала и прости это она не думала что когда кайфует(сорри за грубость) за это должно расплачиваться жизнью невчем неповинное существо!!!!ты это считаешь правильно????надо было ей думать мозгами а не"....."ты поняла о чем я!вот в чем разница когда ты недумая убиваешь часть себя ради 10 мин удовольствия и когда ты в браке спасаешь свою жизнь!
    ты сравнила 2 несравнимые ситуации сама подумай хорошо джана!
    eisai to allo mou miso

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

Quote Originally Posted by Vaan View Post
    Я имел ввиду про семя упавшее на землю - как секс не для продолжения рода, а для удовольствия)
    То есть получается это тоже грех.
    Выходит, добрая (если не вся) половина мужского рода - грешники..))
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)